设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[聚会聚餐] 2012年下半年第一次社员聚会

贡献  第878名

奋斗

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2012年9月8日,光裕戏曲社一群社员欢聚一堂,紫金的、随园的都不远万里赶来参加本次聚会。上午,社员们先一起观看了在兰州拍摄的一些视频,欢笑声顿时充满了大活201的舞厅。大家谈笑风生,好不欢乐。
         接着在丰敏学姐的领导下,大家将打着"南师大唯一的五星级社团"、“不到园林怎知春色如许”等口号的招新海报迅速的写完了,人多力量大嘛~周翌可又为我们借来了颜料跟记号笔等物品,为展板的完成做了铺垫。期间还有一位研究生找上门来,希望加入。
         开始有人嚷嚷着肚子饿了,我一看也十点多了,便收拾东西一起去吃饭了,老实讲我进光裕一年,没这么早开过饭。吃饭自然是一件热闹的事情,又是有人请客,老规矩依次点菜,目测男社员对女社员点的一堆素菜很不满意啊,不过还是老样子,菜又被吃的一干二净了,跟着光裕有饭吃的口号再一次被叫响。
         吃完饭开始谈正事了,一个是招新,统计了一下社员的时间,总算每个时间段都有人在场了,那就行了,也简单确定了一下招新之后进一步活动时间。接着老鹰又交代了些十周年的事情,招新完成后会发专门的帖子解释这一块的内容。
         下午聊了会儿戏,大家就这么闲聊,感觉这就是光裕的常态,也是最完满的样子,就像是何晓敏日志里那句“我希望他(光裕)就静静的待在那里”。
          时间渐渐晚了,社员渐渐离开了,最后剩下何晓敏、吴瑞林和我三个人,大家一起吃了晚饭,何晓敏又请大家吃了东区新开的“轰炸鸡排”,有吃有喝,好不乐乎。晚上的雨很大,可是我们的展板还没出,我跟何晓敏回宿舍拿来了伞,三个人就近在J1找了个教室,开始了展板的绘画。去J1的路上,装颜料的纸袋,没有经受住风雨的考验,颜料、画笔等散落了一地,还好我随身带了一个塑料袋,三个人也全被淋湿了,正所谓好事多磨啊。
          教室里,何晓敏掏出两张花鸟图做样板,吴瑞林就说他来照着画,在何晓敏和我无数次笑到崩溃了和吴瑞林无数次自我欣赏得说“我画的真好!”之后,吴大师的巨作终于完成了,我们愣是没看出来他是照着哪幅图画的。在深感不妙后,何晓敏开始提笔认真作画,而吴瑞林又将他这幅作品加工出了让世人触目惊心的效果。最终完成了展板的绘画工作。由于雨依旧下的很大,三人又聊了很久才回去了。

上一篇:9月1日我社社员做客江苏文艺广播梨园漫步“梨园同乐会”节目
    下一篇:2012级社员招新

最近访客

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第878名

慵懒

[LV.Master]人坛合一

在各个区都看到海报咯!我发现出海报的孩纸和我的字体好像啊,哈哈哈~可惜没有看到惊世骇俗的彩绘海报,木有看到陶相公。。。祝大家招新顺利~我会日照香炉生紫烟为光裕祈福的~~~
    话说,轰炸鸡排有一大半都是面粉,只有一点点肉。。。

是滴啊,我贴了一下午的海报呢,话说丰敏学姐的字好漂亮啊~ 轰炸鸡排确实不咋地。。  详情 回复 发表于 2012-9-10 22:23

贡献  第878名

奋斗

是滴啊,我贴了一下午的海报呢,话说丰敏学姐的字好漂亮啊~
    轰炸鸡排确实不咋地。。

贡献  第878名

开心

可惜招新俺不能到场帮忙哦。。。希望今年光裕仍旧多多聚人气、汇英才哇!!!

喜欢黄梅戏的不少呢,还有一个男生也喜欢哦~  详情 回复 发表于 2012-9-13 19:23

贡献  第878名

奋斗

好漂亮···
    [发帖际遇]: 徜徉有道吃的少、睡得晚,生病后花了6 光裕币金钱买药. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第878名

奋斗

afeng152 发表于 2012-9-12 23:31
    可惜招新俺不能到场帮忙哦。。。希望今年光裕仍旧多多聚人气、汇英才哇!!!

喜欢黄梅戏的不少呢,还有一个男生也喜欢哦~